Эксклюзивное интервью: Арбитражный Креатор

Conversion: Привет. Начнем по-классике: расскажи немного о себе. Арбитражный Креатор - какой он в жизни?

Креатор: Молодой парень, живущий в столице, основное время проводит у себя дома за работой, основную часть денег тратит на спонтанные путешествия)

Среди старого окружения о моей работе никто не знает и не понимает, чем я занимаюсь, думают деньги достались от богатых родителей, мне на это всё равно)

Conversion: Никогда не было желания поделиться со старыми знакомыми своим новым увлечением?) Как выбрал себе такой скромный ник?

Креатор: У меня был опыт, когда я начал делиться опытом со своими очень старыми знакомыми, но никому из них это просто не нужно, тогда я понял что каждый должен заниматься своим делом и в этом нет ничего плохо)

Никнейм я придумал из двух слов, крео и тор примерно год назад, когда создавал десятки креативов для оффера "Молот Тора", это получилось случайно)

Conversion: Получилось запоминающе) Как выглядит твой рабочий день? Льешь от заката до рассвета? Воюешь ли с ленью?

Креатор: Плотно получается работать только к вечеру и до раннего утра, сплю до самого обеда, ночью у меня приходят самые крутые идеи, поэтому получается пока так, хотя задумываюсь о том что бы всё таки восстановить свой режим)

Лень побеждаю делегированием обязанностей, сам бы со всем не справился)

Conversion: Довольно распространенный график среди арбитражников) С чего начинал манимейкинг в интернете? Как попал в арбитраж?

Креатор: Начиналось всё с группы в моем мире, которую я развивал абсолютно не понимая что делаю, при достижении хорошего числа подписчиков мне начали писать люди, прося продать им рекламу, тогда я еще не представлял, что на этом еще можно заработать)

Шло время, я начал понимать как развивать паблики в моём мире, в то время всё мое окружение начало переходить в ВК, тогда я понял что нельзя упускать этот шанс и ринулся покорять новые просторы, в то время поднять группу было очень легко, это и стало моим первым хорошим заработком.

Тогда я познакомился со своими нынешними друзьями, которые тоже начинали с маленьких пабликов, они рассказали мне о партнерках, а дальше я сам со всем быстро разобрался)

Conversion: И к чему это привело сейчас?) Видел, что сливаешь в основном на товарку. Какие вертикали чаще всего используешь и как выбираешь офферы?

Креатор: Это привело к тому что в моём владении есть неплохая сетка пабликов, которая всегда меня кормит при минусовых сливов, всё таки свой источник трафика всегда спасает)

За годы работы, я перепробовал все вертикали, все источники трафика и всё привело меня к тому с чего начинал - Самый большой профит по прежнему мне даёт слив с пабликов вк, таргета и МТ, инструменту с которым я начал работать всего год назад, но связки с ним приносили мне миллионные прибыли)

Выбор оффера у меня происходит на основе анализа трендов, я смотрю на что сейчас льют, как льют и какую ца выжимают, переворачиваю это сверх наголову и придумываю свою схему слива, как это было в кейсе с интоксиком.

Conversion: Сетка какой тематики, не спалишь?) Как смотришь тренды и анализуешь? Publer или Advancets?

Креатор: Сетка женских пабликов, сейчас есть ещё чисто мужские.

Раньше использовал Адвансетс, сейчас в основном Паблер

Conversion:Чем подкупил паблер?

Креатор: Паблер мне показался удобнее, быстро к нему привык, вот и всё :)

Conversion: Работал ли с буржем?

Креатор: С буржем, честно говоря, у меня не особо заладилось, было несколько успешных сливов по мелочи, но в основном не особо радужно, думаю всё еще впереди )

Conversion: На что сливал?

Креатор: На бурже запомнился слив на DU Speed Booster по CPI, неплохо я тогда заморочился, ну и обычная товарка, куда без неё)

Conversion: Какой он, “большой куш” для Креатора? Расскажешь о самой яркой победе?)

Креатор: По большим профитам могу рассказать про слив на Титан Гель с пабликов ВК, ни каких секретах схем и волшебства, обычные посты, делегирование некоторых процессов по закупке рекламы и примерно 2 млн профита за полгода, считаю что для тех трудозатрат это очень крутой результат)

Conversion: А самый жесткий слив в минус?)

Креатор: Ничего жесткого у меня не было, если я вижу что ухожу в минуса больше 30-40к по связке, я просто меняю подход и всё, не получалось у меня как у некоторых спустить сотни тысяч в пельменную)

Conversion: арбитраж без слива в пельменную — мечта.

Расскажи немного о своей команде. Читал, что ты сторонник работы в команде и совместного прокачивания навыков. В чем плюсы работы в команде? Что именно делегируешь, а чем занимаешься всегда сам?

Креатор: Нас в команде шесть человек, к новому году планирую увеличить до десяти человек, возьму к себе перспективных новичков, посмотрим что из этого выйдет)

Я считаю, что одному нельзя изучать всё и быть профи во всём. Я не самый умный, как и мы все, какими может быть хотим казаться, поэтому я распределяю задания в своей команде. От каждого по способностям, каждому по потребностям

Я слежу за взаимоотношениями в команде, регулирую денежные потоки и пыхчу над поиском новых тем для слива. Даю ребятам самые годные для теста)

Conversion: Все работаете удаленно? Какие приложения используете для коммуникации и расставления задач?

Креатор: Пару ребят живут недалеко от меня, остальные, к сожалению, раскиданы даже по разным странам.

Используем Google Документы, иногда Битрикс24, если делаем что то более сложное.

Conversion: А что бы ты порекомендовал тем, кто только начинает свой путь в арбитраже? С чего начать? Какие источники выбрать? На что лить?)

Креатор: У каждого свой путь, для начала человека должен понять, а его ли это дело по жизни? Не должно быть вау эффекта, когда человек насмотрелся стат топов и полетел сливать свои скопленные 500 рублей на "тесты" в надежде на такие же статы, это так не работает.

Я советую идти по своему пути, смотреть на тренды, переворачивать принятые нормы и лить на то, что ближе по душе, а так же найти себе хорошего наставника, у которого в случае чего можно попросить помощи или совета.

Conversion: Спалишь инсайдовый кейсик в помощь новичкам?)

Креатор: Инсайдовый кейсик - подсмотрите в моей паблике)

Conversion: Ладно) Тогда перейдем к блиц-опросу)

Продолжи предложение:

"Если бы не арбитраж, то я бы занимался…"

Креатор: То я бы писал музыку)

Conversion: “Если бы у меня был миллион долларов, я бы…”

Креатор: Инвестировал бы половину в свои проекты, а остальное потратил бы на путешествия)

Conversion: “Если бы мой близкий человек захотел научиться арбитражить, я бы сказал ему…”

Креатор: “А оно тебе будет интересно?)”

И если бы увидел настоящую тягу, то научил бы всему чему умею)

Conversion: “Когда круто выстреливает очередная связка, я…”

Креатор: Иду маму радую :D

Conversion:” Для крутого конверта, нужно во время работы слушать…”

Креатор: Своё сердце ) Я редко слушаю музыку)

Conversion: Окей, спасибо за ответы!) Ты выдержал пытку блицем)

Перейдем к завершающей части интервью)

Куда будет двигаться арбитраж в целом?

Креатор: Любит наш народ всякое говно как говорится, поэтому пока сознание людей не поменяется, в товарке так и будут шлаковые офферы под новыми упаковками, так и будут дикие апсейлы, так и будут хорошие профиты.

Партнёрки будут расти в технологическом плане, уже сейчас есть тестовые системы распределения трафика, где веб не так остро нужен, в будущем всё придет к роботизации, биг дата все дела :)

Conversion: Не останется места арбитражникам?

Креатор: В будущем, думаю, не останется. Останутся только медиабаеры и управляющие потоками трафика)

Но до этого еще каждый успеет заработать себе на старость, поезд еще не ушел :)

Conversion: И это прекрасно!)

Поделись чем-то, что тебя вдохновляет.

Креатор: Если из попсы то это, конечно, фильм “Волк с Уолл-стрит” и книга Ричарда Брэнсона - “Берись и делай”

Ну и еще мне очень нравятся подборки фильмов от AdMe, если ищите что нибудь для вдохновения, обязательно найдете это там)

Conversion: Спасибо за интервью и удачных сливов!

А для наших читателей — крутой кейс от героя интервью. Смотрите, что значит “нестандартный” слив.

Палю рабочую связку, которая работает прямо СЕЙЧАС, приступим сразу к делу:

1) Подбираем паблики ВКонтакте с взрослой аудиторией, М или Ж не важно, главное чтобы паблик был активный, с адекватной ценой за пост и ЦА 25+ как минимум.

2) Создаём потоки под оффер "Intoxic+" — средство от паразитов, где есть много прокладок(КМА или Everad к примеру)

3) Берём креативы ТУТ

4) Вставляете уже свою ссылку с транзитной страницей, которая подходит под пост и заказываете рекламу в подобранных пабликах. Старайтесь покупать рекламу в 18:05 по мск.

5) У меня лучше всего заходит связка Everad + Лендинг E [адаптивный] + Минздрав 5 [адаптивная] с мужских пабликов этим постом:

По итогу тестов самым прибыльным у меня оказался этот пост в мужских пабликах 20-25+

Многие думали, что этот оффер заходит именно на женской ЦА и отжимали только её, в то время как я сосредоточился на мужчинах и на их распространенных проблемах: Потливость, усталость, недосып.

Под это подвернулась отличная прокладка и очень конвертящий лендинг, что и дало достаточно хороший профит :)

ROI получился в районе 70-80%, профит можете посчитать сами)

Источник тут и тут